Ваши Выгоды

Сотрудничать с компанией Орифлэйм Выгодно

Прежде чем принять решение:сотрудничать с Орифлэйм или не сотрудничать, каждый хочет узнать и разобраться, что это сотрудничествов перспективе может дать!

1. Красота и здоровье с Орифлэйм

Орифлэйм дает каждому лучшее от природы . С самого начала (1967г) продукция Орифлэйм производится с соблюдением высочайших промышленных стандартов и принципов этики. Компания стремится создавать средства на основе натуральных ингредиентов, использование которых не нарушает строгих требований экологической безопасности продукции. Орифлэйм одним из первых стал добавлять растительные экстракты в средства по уходу за кожей и использовать возобновляемое растительное сырье. Социально ответственная политика компании позволяет всем людям быть красивыми без ущерба для красоты природы.

Wellness от Орифлэйм - только натуральные ингридиентыЗдоровье от Орифлэйм воплощено в серии Wellness. В разработке продуктов этой серии принимали участие всемирно известные специалисты в области клинической медицины и здорового питания. Эти продукты разработаны в Швеции, производятся по высочайшему фармацевтическому стандарту  GMP в Швеции (витамины детские и взрослые, Омега-3) и Германии (белковые коктейли).

Став консультантов Орифлэйм — вы получаете доступ ко всем этим продуктам по специальным ценам.

2. Экономия семейного бюджета

Каждый человек, оформивший договор с компанией (оформление регистрации) получает дисконт —23% и доступ к эксклюзивным предложениям, продуктам и еще большим дополнительным скидкам. Таким образом, вы экономите свой бюджет. И в некоторых случаях, получаете товары бесплатно!

3. Партнерство с Орифлэйм (доход)

неограниченный доход с Орифлэйм - это возможноОрифлэйм предлагает многоуровневое вознаграждение всех успешных и активных консультантов. Давая рекомендации други людям — будь-то ваши знакомые, близкие или незнакомые люди — во можете получать немедленную прибыль с оформленных заказов  30%, а также растущее вознаграждение от компании в размере от 3 до 21% от организованного товарооборота. Кроме того, компания дарит ежегодный отпуск в странах ЕВРОПЫ и СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ!  В данной категории доход ничем не ограничен и подкрепляется за каждый новый уровень разовыми премиями в размере от1000 до 1 000 000 $

Выбирайте сотрудничество с Орифлэйм!
Заполните заявку на регистрацию и получите еще больше информации!

Источник: http://oribel24.ru

Русскоязычные Шаблоны WordPress