Не всё то AGP, что на материнке есть.

PM845GV1Встретился с проблемой запуска AGP видюшки (видеокарты) на материнке Albatron PM845GV1
Долго думал, как запустить на ней AGP?
Как только я её не гонял, настраивал в BIOS первой PCI-карту, первой ставил AGP, и встроенную карту указывал первой при загрузке…

Я перепробовал несколько 100% работающих видюшек AGP, ничего не помогало! Материнка не видит AGP-видеокарту. Ну и техника!…
По инету искал долго и упорно!
Задавал вопрос: Почему не могу запустить AGP на материнской плате Albatron PM845GV1?
В итоге, на одном из форумов, нашел вот такое сообщение:

На Вашей плате нет AGP. На ней есть слот, который производитель называет ADD. Он предназначен для неких ADD карт, а обычные видеокарты он не поддрживает (во всяком случае любые). (Читайте инструкцию к Вашей материнской плате). О том, что является такой ADD картой, как инструкция, так и сайт производителя умалчивает.

Установка AGP видеокарт невозможна, имеющийся на плате слот предназначен только для установки специальной ADD-карты с DVI и TV-OUT. Найти такую карту в продаже практически невозможно.

Как видите есть материнские платы с «поддельным» AGP-разъёмом! Так, что будьте предельно внимательными, при покупке недорогих офисных компьютеров (материнок) со встроенной видеокартой!

Удачи!


Приветствуется и разрешается перепечатывать и распространять настоящую статью в свободном доступе (можете опубликовать ее на своем сайте, в своей рассылке, в бесплатной электронной книге и пр.) при условии указания ее автора, неизменности ее текста и включения в конце каждой статьи следующей строки: «Автор статьи — Андрей Поволокин, источник материала — http://seo-blog1.ru» причем ссылка на мой сайт обязательно должна быть рабочей!


Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ

Русскоязычные Шаблоны WordPress
%d такие блоггеры, как: